Ecourse Ai Siap Jual Dengan Materi Super Lengkap

Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

Halo Pejuang Online!

Apakah ini problem yang sedang Anda alami?

  • Melihat peluang jualan kelas Ai semakin ramai peminat & Ingin punya produk kelas Ai tetapi belum bisa bikin sendiri karena prosesnya ribet, lama dan butuh skill yang tidak sederhana?
  • Atau Anda yang sudah merasakan gurihnya income dari produk digital dan ingin menambah asetnya?

Sebuah kelas Ai super lengkap, mulai dari trik Bikin Gambar Profil Karakter 3D dengan AI, Cara bikin karikatur foto Anda / Keluarga, Bikin foto produk Anda makin keren, Bikin Logo/ Mascot untuk bisnis Anda, Bikin foto agar jadi video berbicara, Sampai cara bikin lagu pake Ai! Keren kan? Tersedia juga prompt siap pakai, tinggal copasss ...

Kelas Ai Makin DiminatiΒ 

Sumber : tempo.co

Jakarta – Coursera, platform belajar daring berbasis artificial intelligence atau AI, tengah mengalami peningkatan pertumbuhan

β€œSaat ini sudah lebih dari 1,6 juta pengguna Indonesia yang mendaftar. Sementara total untuk skala globalnya telah menyentuh lebih dari 400 juta pengguna”

Mau ambil peluang cuannya gak?
Dari jualan kelas Ai?
Ambil market 1% nya aja udah lumayan tuh … πŸ€‘

Di Visual Ai Tersedia Lisensi ResellRight yang mengizinkan Anda untuk menjual kembali kelas Visual Ai dengan keuntungan 100% untuk Anda

πŸ’° Harga jual minimal 97rb, profitnya 97rb milik Anda!
πŸ’° Disediakan perlengkapan promosi seperti : copywriting, desain banner, template landing page, dll
πŸ’° Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

Jangan kelamaan …
Momentumnya keburu lewat ⚑️
πŸ‘‰πŸ» DAFTAR RESELLER SEKARANG

Yang lain udh profit puluhan juta …
… dari jualan kelas Visual Ai πŸ”₯

3 Value Utama Visual Ai:

  1. Didesain agar PRAKTIS & EFISIEN. Tidak menghabiskan waktu Anda untuk trial error lagi. Capek dan Kadang Bikin Frustasi. Tinggal Pelajari – Duplikasi – Jadi!
  2. Dibuat dengan konsep Done-With-You. Artinya produk ini akan terus berkembang dengan keterlibatan member dalam komunitas. Termasuk Anda
  3. Trik BARU dan UNIK yang belum banyak diketahui. Butuh waktu berhari – hari untuk menemukan trik ini. Menariknya, Anda bisa mendapatkannya dalam satuan menit saja

Kenapa Visual Ai Resell Right Menarik?

Instan

Gak perlu pusing dan nunggu 1 bulan selesaikan produk sendiri

Evergreen

Jualan kelas Ai bisa awet jangka panjang, bukan trend musiman

Produk Legal

Anda mendapat produk legal, halal, bukan bajakan, tidak melanggar

Terbukti Laris

Produk nya terbukti terjual ribuan copy dan banyak testimoni pembeli puas

Multifungsi

Bisa jual langsung, jadi upsell, jadi bonus produk Anda lainnya dll

Unlimited

Bisa unlimited cuan tergantung kreatifitas Anda dalam monetize

Apa yang Anda Dapatkan?

Produk Utama

Seluruh modul produk kelas online Visual Ai lengkap dengan grup materi & grup diskusi, video & prompt. Sama seperti yang saya jual

Template Salespage JSON

Disediakan template web penjualan. cukup import ke web Anda template json, Anda hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Template Downloadpage JSON

Format JSON Elementor sangat populer, mudah diimpor hitungan menit saja Sudah berisi link file produk di Google Drive Tidak wajib ganti link download produk. Ini senilai Rp 97.000 pengerjaannya sekitar 1 jam dengan tingkat kesulitan rendah.

Teks Promosi

Konten promosi berupa teks Tidak hanya berupa tulisan hardselling tapi juga konten edukasi softselling Praktis, Anda cukup copy paste. Ini senilai Rp 279.000 pengerjaannya sekitar 16 jam dengan tingkat kesulitan tinggi

Banner Promosi

Banner promosi siap pakai Desain profesional dan copywriting Tidak hanya banner promosi hardselling tapi juga banner edukasi dan softselling Ini senilai Rp 297.000 pengerjaannya sekitar 10,5 jam dengan tingkat kesulitan tinggi.

Cover 3D Produk

Cover 3D siap pakai dengan desain profesional Ini senilai Rp 97.000 pengerjaannya sekitar 1 jam dengan tingkat kesulitan rendah

Grup Support Pembeli

Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

Bonus Premium

Bongkar Rahasia Step by Step Cara Hasilkan Ratusan Juta Sampai Milyaran Rupiah

Hanya Dari Jualan produk digital ( Ebook PDF ) Dengan Sistem Autopilot!

πŸ”– Lisensi Personal

Bonus Spesial

Studi Kasus dan Dokumentasi (Tanpa Sensor)

Bagaimana Menyusun Konten Email dan Blog yang Unik & Bikin Pembaca Ketagihan

πŸ”– Lisensi Personal

Oke, saya tertarik. Berapa Investasi yang dikeluarkan untuk semua Benefit Diatas?

Jika semua valuenya dihitung maka nilainya sebesar

Rp 4.674.000

Tapi tenang, SPESIAL di masa PROMO

Bisa DIJUAL LAGI

Rp 674.000

Promo Diskon 50%

337rb

βœ… Trik Bikin Gambar Profil Karakter 3D dengan AI
βœ… Cara bikin karikatur foto Anda / Keluarga,
βœ… Cara bikin foto produk Anda makin keren,
βœ… Cara bikin Logo/ Mascot untuk bisnis Anda,
βœ… Cara bikin foto agar jadi video berbicara,
βœ… Cara membuat Lagu Berbagai Genre dengan Ai
βœ… Tersedia prompt siap pakai, tinggal copasss …

Harga Naik Dari 337rb Menjadi 427rb setelah :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mau coba dulu yang lisensi personalnya?

Kalo dirasa bagus, tinggal upgrade ke lisensi resellRight dengan membayar selisih harganya ...

Rp 194.000

Promo Diskon 50%

97rb

βœ… Trik Bikin Gambar Profil Karakter 3D dengan AI
βœ… Cara bikin karikatur foto Anda / Keluarga,
βœ… Cara bikin foto produk Anda makin keren,
βœ… Cara bikin Logo/ Mascot untuk bisnis Anda,
βœ… Cara bikin foto agar jadi video berbicara,
βœ… Cara membuat Lagu Berbagai Genre dengan Ai
βœ… Tersedia prompt siap pakai, tinggal copasss …

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sistem pembelajarannya adalah Anda belajar secara mandiri. Nantinya panduan beserta materi utama kami sediakan di member area & GRUP TELEGRAM berupa akses prompt & Video panduan, bisa Anda pelajari kapanpun Anda mau dan punya waktu

Jika terjadi kendala Anda bisa infokan di grup support untuk kami berikan solusinya

Iya, jika ada update materi maka Anda akan mendapatkan secara gratis, tidak perlu bayar ulang. Begitu juga jika suatu saat saya menambahkan bonus maka Anda akan mendapatkannya di member area.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Tidak. ini bukan produk fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda, melainkan bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone atau PC Anda.

Mau coba beli dulu yang lisensi personalnya? ( Harga 97rb )

Kalo dirasa bagus, tinggal upgrade ke lisensi resellRight dengan membayar selisih harganya ( 240rb ) …

Silahkan order lisensi personal disini : https://adysheva.com/visual-ai

Bisa banget, silahkan chat di WhatsApp ya : Klik link ini :Β  https://s.id/UpgradeRR_Visual-ai

Lalu kirimkan SS bukti pembelian Visual Ai lisensi personal Anda

  • Tidak perlu rebranding ganti nama, cover dan salespage. Bisa langsung jual. Artinya lebih cepat praktek dan lebih cepat dapat hasil.
  • Produk dibuat berdasarkan kebutuhan market dan disusun serius serta berkualitas jadi Anda akan percaya diri dalam memasarkannya.
  • Jenis produknya termasuk evergreen, selalu dibutuhkan sepanjang waktu sehingga Anda tidak akan kehabisan calon pembeli potensial.
  • Penawaran produk dikemas dengan desain menarik dan profesional sehingga mampu meningkatkan konversi penjualannya.
  • Harga jual minimumnya sangat terjangkau yaitu 97k sehingga Anda tidak akan kesulitan dalam menjualnya.
  • Tidak perlu bayar royalti, 100% profit milik Anda dan juga tidak ada batasan penjualan sehingga keuntungan Anda unlimited.
  • Peralatan promosi yang terbukti ampuh sudah disediakan jadi gak perlu ribet mikir dan bikin sendiri, Anda makin cepat praktek.
  • Grup support pembeli anda juga sudah disediakan, ga perlu repot layanin after sales

Yang Boleh Dilakukan:

    • Menggunakan untuk edukasi Anda pribadi
    • Menjual ulang dengan lisensi personal use minimal harga jual 97k
    • Menjual tanpa batas waktu dan unlimited
    • Profit penjualan 100% tanpa harus bayar royalti
    • Menggunakan program atau sistem affiliate
    • Menjadikan sebagai bonus untuk produk Anda
    • Menjadikan sebagai produk up selling
    • Mengedit tampilan halaman web penjualannya
    • Member Anda sepenuhnya kami yang support. Anda bisa memasukkannya ke dalam GRUP TELEGRAM. Atau jika Anda tidak berkenan, Anda boleh membuat akses sendiri.

Yang Tidak Boleh Dilakukan:

    • Mengganti nama dan cover 3d
    • Mengklaim Anda sebagai pembuatnya
    • Mengubah atau memodifikasi isi produk
    • Membuat ulang jadi produk digital baru
    • Menggabungkan (bundle) dengan produk lain
    • Menjual di situs marketplace manapun
    • Menjadikan sebagai bonus produk orang lain
    • Membagikan secara gratis sebagai lead magnet
    • Memecah menjadi banyak produk baru
    • Mendistribusikan dengan selain lisensi personal use

Iya silahkan klik tombol order di atas dan isi formnya selagi harga masih sangat terjangkau dan penjualan masih dibuka.

‼️ Disclaimer

  • Dalam VisualAi, kami tidak memperjualbelikan karya baik itu berupa gambar maupun video yang dihasilkan oleh tools Ai manapun. Produk yang kami tawarkan ialah berupa tutorial dan prompt. Oleh karenanya, Anda hanya boleh menggunakan prompt dan trik yang kami berikan, bukan gambarnya.
  • Hasil yang didapatkan dengan menggunakan prompt kami mungkin akan sedikit berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Cara kerja Ai ialah akan menciptakan karya yang baru dari input yang Anda masukkan. Namun setidaknya, dengan prompt yang tepat, Anda dapat menghasilkan karya yang mirip dengan yang sudah kami buat.
  • Kami menghimbau Anda untuk mematuhi segala bentuk syarat dan ketentuan yang diberikan oleh masing – masing tools Ai. Hindari pelanggaran dan kecurangan demi keberkahan aktivitas Anda.
  • Kami berharap Hasil karya Ai tidak digunakan untuk kegiatan yang sifatnya merugikan orang lain. Segala bentuk penyelahgunaan maupun pelanggaran yang diperbuat merupakan tanggung jawab penuh masing – masing.Β 

powered by

"Sampai Jumpa Di Member Area"