Kuasai pembuatan konten gambar & video dengan teknologi Ai

Ada Update Materi Nih ...

Sudah Ikut Belajar Di Visual Ai
11000 + Peserta

Hai Ai Image Creator

Mungkin Anda ingin memanfaatkan teknologi Ai sebagai media pembuatan konten, namun mengalami beberapa masalah di bawah ini?Β 

  • Melihat gambar Ai yang menarik di beranda lalu ingin menirunya tapi tidak tahu caranya?
  • Sudah cape Obok-obok grup Al, bongkar YouTube, kepo Tik Tok… eh, malah buntu?

Anda tidak sendiri, kami pun pernah mengalami hal yang sama & kami memutuskan untuk mempelajari hal – hal yang teoritis tentang Ai sampai ke tingkat praktis.

Hingga pada akhirnya, kami berhasil menemukan FORMULA nya

Sekarang, Anda tidak perlu habiskan waktu berjam – jam bahkan berhari – hari untuk Bisa Kuasai pembuatan konten gambar & video dengan teknologi Ai

Kelas Visual Ai hadir sebagai Solusi 😎

SKIP menyelam sendiri, hemat waktu, tenaga dan pikiran Anda untuk sesuatu yang lebih penting!!

Sebuah ecourse ( kelas online ) yang berisikan Tutorial dan Prompt untuk menjadikan Anda mahir dalam membuat konten gambar dan video menggunakan kecerdasan buatan (AI) dari mulai Pengenalan Tools Ai, merancang prompt, hingga Trik yang powerfull

Play Video

Kelas online ini akan menjadikan Anda terampil dalam menciptakan konten yang mengesankan tanpa perlu skill desain!

Gunakan imajinasi Anda untuk menciptakan visual yang berbeda dari yang lain!

Bagi pebisnis, teknologi AI dapat membantu Anda dalam otomatisasi proses pembuatan konten banner & video promosi

Dengan menggunakan teknologi AI untuk membuat konten, pebisnis dapat mengurangi biaya produksi dan pemasaran

Tingkatkan Efisiensi Bisnis Anda dengan Belajar membuat Konten Berbasis Ai. Hemat Biaya dan Waktu dengan Solusi Pembuatan Konten Otomatis Pake Kecerdasan Buatan (Ai)

3 Value Utama Visual Ai:

  1. Didesain agar PRAKTIS & EFISIEN. Tidak menghabiskan waktu Anda untuk trial error lagi. Capek dan Kadang Bikin Frustasi. Tinggal Pelajari – Duplikasi – Jadi!
  2. Dibuat dengan konsep Done-With-You. Artinya produk ini akan terus berkembang dengan keterlibatan member dalam komunitas. Termasuk Anda
  3. Trik BARU dan UNIK yang belum banyak diketahui. Butuh waktu berhari – hari untuk menemukan trik ini. Menariknya, Anda bisa mendapatkannya dalam satuan menit saja

Ini yang akan anda dapatkan ...

Video Materi

  • Pengenalan tools TTI
  • Lisensi penggunaan hasil Ai
  • Cara Membuat Karikatur Dengan Wajah Anda Sendiri di Tools Ai
  • Cara Membuat Foto Produk Kece melalui Tools Ai
  • Cara Membuat Logo dan Maskot di Tools Ai
  • Trik Mengetahui Prompt dari Sebuah Gambar dengan mudah
  • Cara Meningkatkan Kualitas Gambar Menjadi HD
  • Trik Membuat Gambar Ai dengan Hasil yang konsisten
  • Dan beberapa Update

Prompt Untuk Membuat Karikatur Personal

Buat dan ganti wajahnya dengan wajah Anda seperti contoh dibawah ini πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ

Prompt Untuk Membuat Branding Produk

Anda jualan Minuman, Buku, Makanan, skincare, dll? Bikin foto produk kayak gini bikin jadi keren

Prompt Untuk Membuat Logo & Maskot Produk

Butuh waktu lama buat desain logo sendiri? Bisa kok minta dibuatin sama Ai

Panduan Penggunaan Style Prompting

Prompt itu ada parameternya. Disini kita bocorkan semuanya mulai dari Media/ Material, Lighting Mode, Emosi/ Suasana, Jenis Kamera, Sudut Pandang Kamera, dll

Sharing Prompt bersama

Kurang asik kalau tidak ada tempat untuk berbagi. Kami mewadahi semua mamber untuk berkontribusi disini

Ai Hacking

βœ… Trik meminta bantuan Pinterest untuk membuat karya Ai
βœ… Cara membuat Video dari Gambar Ai

Cara mengubah gambar menjadi video

Materinya cukup panjang ya biar bisa menjangkau semua kalangan dan kompreehensif 😊 Hasil videonya bisa dipakai untuk bermacam2: untuk keluarga, hiburan, dakwah, promosi, dll.
+ ada lagi yang baru :
1. Cara buat Talking Avatar tanpa Lipsysnc
2. Cara buat Talking Avatar dengan Lipsysnc
3. Cara Voice Cloning Suara Kita

Cara Membuat Karakter 3D Ultrarealistis dengan Foto Apapun

Free Update

Cara membuat Lagu atau Musik Berbagai Genre dengan teknologi Ai. Play contoh lagu dibawah ini πŸ‘‡πŸ»

Keren kan??? 🀩 2 lagu diatas dibuat secara otomatis pake teknologi Ai!

Ok, lalu dengan mengakses informasi ini, mempelajari dan menguasai skillnya...

Apa Untungannya untuk Anda?

Jalan Pintas

Gak perlu capek trial error sendiri, bisa langsung tiru caranya tanpa perlu punya skill desain

Hemat Waktu

Bikin desain banner untuk keperluan apapun akan menjadi mudah & cepat pake kecerdasan Ai

Gak Boros Uang

Gak perlu bayar jasa untuk setiap keperluan pembuatan desain promosi atau apapun

Penjualan Meningkat

Desain visual yang menarik akan memperkuat branding, sehingga konversi meiningkat

Pelanggan Loyal

Customer betah, makin banyak konsumsi konten berkualitas, mereka menjadi loyal

Ok, Saya sangat tertarik, saya paham value yang akan saya dapatkan disini...

Bonus Spesial

Studi Kasus dan Dokumentasi (Tanpa Sensor)

Bagaimana Menyusun Konten Email dan Blog yang Unik & Bikin Pembaca Ketagihan

πŸ”– Lisensi Personal

Oke, saya tertarik. Berapa Investasi yang dikeluarkan untuk semua Benefit Diatas?

Jika semua valuenya dihitung maka nilainya sebesar

Rp 194.000

Tapi tenang, SPESIAL di masa PROMO

Rp 194.000

Promo Diskon 50%

97rb

βœ… Trik Bikin Gambar Profil Karakter 3D dengan AI
βœ… Cara bikin karikatur foto Anda / Keluarga,
βœ… Cara bikin foto produk Anda makin keren,
βœ… Cara bikin Logo/ Mascot untuk bisnis Anda,
βœ… Cara bikin foto agar jadi video berbicara,
βœ… Cara membuat Lagu Berbagai Genre dengan Ai
βœ… Tersedia prompt siap pakai, tinggal copasss …

Harga Naik Dari 97rb Menjadi 147rb setelah :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bisa juga order via WAπŸ‘‡πŸ»

Hasilkan Uang Cepat Dengan Menjual Kembali Kelas Visual Ai

Profit 100% Untuk Anda

Bisa DIJUAL LAGI

Rp 674.000

Promo Diskon 50%

337rb

βœ… Trik Bikin Gambar Profil Karakter 3D dengan AI
βœ… Cara bikin karikatur foto Anda / Keluarga,
βœ… Cara bikin foto produk Anda makin keren,
βœ… Cara bikin Logo/ Mascot untuk bisnis Anda,
βœ… Cara bikin foto agar jadi video berbicara,
βœ… Cara membuat Lagu Berbagai Genre dengan Ai
βœ… Tersedia prompt siap pakai, tinggal copasss …

Harga Naik Dari 337rb Menjadi 427rb setelah :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Gunakan kode kupon : CUT50 agar mendapat diskon 50%

Kelas Ai Makin Diminati – Sumber : tempo.co

Banjir Peminat, Kelas Pelatihan AI Coursera Diikuti 1,6 Juta Peserta dari Indonesia

Jakarta – Coursera, platform belajar daring berbasis artificial intelligence atau AI, tengah mengalami peningkatan pertumbuhan

β€œSaat ini sudah lebih dari 1,6 juta pengguna Indonesia yang mendaftar. Sementara total untuk skala globalnya telah menyentuh lebih dari 400 juta pengguna”

Mau ambil peluang cuannya gak?
Dari jualan kelas Ai?
Ambil market 1% nya aja udah lumayan tuh … πŸ€‘

Di Visual Ai Tersedia Lisensi ResellRight yang mengizinkan Anda untuk menjual kembali kelas Visual Ai dengan keuntungan 100% untuk Anda

πŸ’° Harga jual minimal 97rb, profitnya 97rb milik Anda!
πŸ’° Disediakan perlengkapan promosi seperti : copywriting, desain banner, template landing page, dll
πŸ’° Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

Jangan kelamaan …
Momentumnya keburu lewat ⚑️
πŸ‘‰πŸ» DAFTAR RESELLER SEKARANG

Yang lain udh profit puluhan juta …
… dari jualan kelas Visual Ai πŸ”₯

Miliki produknya, Jual Ulang Aksesnya. Lebih cepat & praktis hasilin income. Jual Unlimited Profit Tanpa Batas Profit 100% Milik Anda

Harga Naik Dari 337rb Menjadi 427rb setelah :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Garansi Uang Kembali 100%

Jika panduan tidak sesuai dengan apa yang ditawarkan, cukup chat WA saya dan saya akan segera kembalikan uang Anda 100%. Sementara file yang sudah Anda download tetap boleh disimpan.

Fasilitas Eksklusif

Khusus Jika Anda Memilih Risell Rights License

Template Salespage JSON

Disediakan template web penjualan. cukup import ke web Anda template json, Anda hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Template Downloadpage JSON

Format JSON Elementor sangat populer, mudah diimpor hitungan menit saja Sudah berisi link file produk di Google Drive Tidak wajib ganti link download produk. Ini senilai Rp 97.000 pengerjaannya sekitar 1 jam dengan tingkat kesulitan rendah.

Teks Promosi

Konten promosi berupa teks Tidak hanya berupa tulisan hardselling tapi juga konten edukasi softselling Praktis, Anda cukup copy paste. Ini senilai Rp 279.000 pengerjaannya sekitar 16 jam dengan tingkat kesulitan tinggi

Banner Promosi

Banner promosi siap pakai Desain profesional dan copywriting Tidak hanya banner promosi hardselling tapi juga banner edukasi dan softselling Ini senilai Rp 297.000 pengerjaannya sekitar 10,5 jam dengan tingkat kesulitan tinggi.

Cover 3D Produk

Cover 3D siap pakai dengan desain profesional Ini senilai Rp 97.000 pengerjaannya sekitar 1 jam dengan tingkat kesulitan rendah

Grup Support Pembeli

Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Sistem pembelajarannya adalah Anda belajar secara mandiri. Nantinya panduan beserta materi utama kami sediakan di member area & GRUP TELEGRAM berupa akses prompt & Video panduan, bisa Anda pelajari kapanpun Anda mau dan punya waktu

Jika terjadi kendala Anda bisa infokan di grup support untuk kami berikan solusinya

Ada, cek disini ya : https://adysheva.com/rr-visual-ai

Di Visual Ai Tersedia Lisensi ResellRight yang mengizinkan Anda untuk menjual kembali kelas Visual Ai dengan keuntungan 100% untuk Anda

πŸ’° Harga jual minimal 97rb, profitnya 97rb milik Anda!
πŸ’° Disediakan perlengkapan promosi seperti : copywriting, desain banner, template landing page, dll
πŸ’° Disediakan grup support pembeli , Anda tinggal fokus jualan tanpa repot dengan support after sales

  • Tidak perlu rebranding ganti nama, cover dan salespage. Bisa langsung jual. Artinya lebih cepat praktek dan lebih cepat dapat hasil.
  • Produk dibuat berdasarkan kebutuhan market dan disusun serius serta berkualitas jadi Anda akan percaya diri dalam memasarkannya.
  • Jenis produknya termasuk evergreen, selalu dibutuhkan sepanjang waktu sehingga Anda tidak akan kehabisan calon pembeli potensial.
  • Penawaran produk dikemas dengan desain menarik dan profesional sehingga mampu meningkatkan konversi penjualannya.
  • Harga jual minimumnya sangat terjangkau yaitu 97k sehingga Anda tidak akan kesulitan dalam menjualnya.
  • Tidak perlu bayar royalti, 100% profit milik Anda dan juga tidak ada batasan penjualan sehingga keuntungan Anda unlimited.
  • Peralatan promosi yang terbukti ampuh sudah disediakan jadi gak perlu ribet mikir dan bikin sendiri, Anda makin cepat praktek.
  • Grup support pembeli anda juga sudah disediakan, ga perlu repot layanin after sales

Iya, jika ada update materi maka Anda akan mendapatkan secara gratis, tidak perlu bayar ulang. Begitu juga jika suatu saat saya menambahkan bonus maka Anda akan mendapatkannya di member area.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Tidak. ini bukan produk fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda, melainkan bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone atau PC Anda.

Iya silahkan klik tombol order di atas dan isi formnya selagi harga masih sangat terjangkau dan penjualan masih dibuka.

‼️ Disclaimer

  • Dalam VisualAi, kami tidak memperjualbelikan karya baik itu berupa gambar maupun video yang dihasilkan oleh tools Ai manapun. Produk yang kami tawarkan ialah berupa tutorial dan prompt. Oleh karenanya, Anda hanya boleh menggunakan prompt dan trik yang kami berikan, bukan gambarnya.
  • Hasil yang didapatkan dengan menggunakan prompt kami mungkin akan sedikit berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Cara kerja Ai ialah akan menciptakan karya yang baru dari input yang Anda masukkan. Namun setidaknya, dengan prompt yang tepat, Anda dapat menghasilkan karya yang mirip dengan yang sudah kami buat.
  • Kami menghimbau Anda untuk mematuhi segala bentuk syarat dan ketentuan yang diberikan oleh masing – masing tools Ai. Hindari pelanggaran dan kecurangan demi keberkahan aktivitas Anda.
  • Kami berharap Hasil karya Ai tidak digunakan untuk kegiatan yang sifatnya merugikan orang lain. Segala bentuk penyelahgunaan maupun pelanggaran yang diperbuat merupakan tanggung jawab penuh masing – masing.Β 

powered by

"Sampai Jumpa Di Member Area"